SPAM extraño
Estoy empezando a recibir SPAM de comentarios de forma un poco extraña. No venden nada ni anuncian nada, son comentarios sin sentido con enlaces a otras entradas de blogs de gente normal y corriente
Está muy claro que es SPAM, pero dudo que sea esta misma gente, porque llega en masa (5-6 comentarios de golpe) y además de IPs diferentes
Tiene toda la pinta de que es un nuevo virus que infecta ordenadores diferentes y cuelga comentarios SPÁMicos en páginas aleatorias. Sólo tengo una pregunta, ¿qué sentido tiene todo esto?
Quizas testear metodos antes de comenzar un ‘ataque’ serio.
¿Has mirado el referer? Quizas ese sea el verdadero spam.
A mi también me ha pasado en varias ocasiones… comentarios (en inglés) con enlaces a páginas…
Por supuesto es Spam ya que no tiene nada que ver con la “noticia” que se supone que están comentando ni con la página en sí…
¿qué oscuras intenciones se esconden tras este misterio? xD
A nosotros también nos ha pasado con un pornopoeta :S
a mi me ha pasado igual, pero en mis comentarios escribia claramente un mexicano, o el spammer es de mexico o es alguien que se aburre mucho
A mi me ha pasado algo parecido, solo que no tenían enlaces. Eran letras sin sentido, y el comentario no era demasiado largo. Además, llegaban en tandas de 10-15. Desactivé los comentarios para posts con más de un mes de antigüedad y todo solucionado. Ahora, sólo me queda luchar contra el spam-referer…
Es curioso, yo también tuve una epoca de ataques severos…
La mayoria era de un c@sino en Texas, pero esos mensajes eran facilmente interceptados por el Spaminator.
Muchos se lograban escapar con mensajes que no tenian liga y parecian mensajes amables en ingles.
Cada día llega uno que otro pero es relativamente fácil eliminarlos seleccionandolos y marcandolos como spam.
Estos spam son una perdida de tiempo increible, ahora me llegan dos una que solo pone syllable i otro que pone sco no-se-que
A me me ha pasado igual hace nada, con un tio que me dice que le ha gustado mi pagina y que visite la suya… que me llevaba a un sitio de estos de contactos a traves de la red… mal rollo :S
Buenas y santas,
pues yo, que de vez en cuando me aburro, he visto varios blog en BLOGGER, que tienen posts con titulos y textos sin ningun sentido.
A mi si me dicen que estan encriptados me lo creo.
Un saludo
Pues yo soy el spammer, y me aburro mucho joder, teneis que entender mi situacion! Ya de paso, http://www.casin/o-online.com que mola mucho! Ah, y tambien podeis http://www.enlarge-your-penis.com!
Fenooooooooo! Me cago en la invasión! A ver cuando echamos un amistoso, que quiero lesionar a tus cracks :D. Que sepas que han hecho referencia a tu blog, un blog de akí de Cantabria. Acabo de ver que ha escrito Lek, que es el co-propietario de dicho ¿diario?. Un saludo fenómeno
“A nosotros también nos ha pasado con un pornopoeta :S”
Autor: Lek en: Septiembre 20, 2005 04:20 PM
Ese Carlos que bebe biofrutas, que sepas que yo conozco al rey y tu cuñado también, aunque sea por foto y por gritos através del móvil
Vaya par de spammers que tiene mi blog… el mentecato y el puskas… cagüentó
Pues a mi no ma pasado, aun… jeje
Lo que si he leido es que hay un nuevo “virus” que se ve que redirige paginas como google a otra que esta en un servidos aleman. la página es muy parecida a la misma de google pero busca diferente.
Parece que afecta a navegadores y se transmite por archivos en red.
O eso creo… es que lo he leido a las 8 de la mañana y tenia un pelin de sueñ…zzZZzzZZZ
Iru, es cierto. Lo comentaban en <spam>el podcast de comunicando</spam>
Dios ! a mi me ha pasado justo esta noche ! esta mañana tenía varios comentarios.. en ingles… parecían totalmente naturales…
y los sitios que enlazaban eran normales ! (pero sin sentido) !!
A mi tambien me ha pasado en mi web, donde tengo un formulario de contacto, y intentan enviar spam, pero esta vez, lo hacen desde bruselas. El script que usan no va demasiado bien, porque en el campo de “ASUNTO” ponen el destinatario, evidentemente todo me llega a mi… por lo que no veo mucho sentido.
quiza el objetivo sea ‘envenenar’ los detectores de spam para hacerlos inservibles?
Seguramente es algun tipo de spam para subir algun tipo de pagerank, ya sea de yahoo o algun otro buscador. Y si es posible q solo sean pruebas.
spamouflage ? ;)