Quo vadis, Google?
Primero, filtras aquellos sitios que, según las leyes de UN país arbitrario, no te gustan.
Ahora avisas de que una página de foros puede dañar tu ordenador, mientras ignoras todos los softonics y similares que infectan mi ordenador de basura de verdad. Lo curioso es que aparece como segundo resultado, no se trata de una página oscura, hospedada en un recoveco de la red.

A ver si mejoramos un poco los algoritmos, ¿no? De lo contrario, los usuarios podríamos creer que lo estás haciendo adrede...
Bastante curioso… supongo que por un lado tienen el ranking de webs y por otro la informacion sobre phissing y demas… y el concepto de que puede dañar tu ordenador no tengo muy claro si se refiere a que puedes descargar malware únicamente o que detecta scripts que hayan sido añadidos al hilo ese en concreto del foro ¿¡!?
Ojo, porque en box.sk se hospedan algunas páginas que SÍ son un importante origen de toda clase de malware: astalavista y new order, por ejemplo. Que levante la mano el Windosero que no pilló algun virus gordo metido en algun crack de astalavista.
Pero sí, desde que se quitaron lo de “don’t be evil”, en google se están desmelenando.
Hola,
Ese mensaje hace tiempo que aparece para las paginas que albergan malware. La base de datos no es de Google, es de stopbadware.org y es bastante fiable.
Muchos websmaters estan infectados de virus que añaden javascript y/o iframes que intentan descargar malware sin que el visitante lo sepa. A otros webmasters se les ha robado la clave de ftp y otros no tienen la culpa de nada y es el servidor que les da el hosting el que ha sido comprometido.
Mirate esto:
http://www.xeoweb.com/foro/tema-10216.html
saludos navideños!